el tucan

El tucán es un ave fácilmente reconocible por su largo pico y su colorido, este habita las selvas tropicales y en esta entrada vamos a conocer mas información sobre el tucán.

Pertenece a la familia Ramphastidae, que se compone de 5 géneros y aproximadamente 42 especies, su nombre proviene de la palabra tukana, que a su vez pertenece a la lengua tupí, puede llegar a medir de 18 a 63 centímetros de largo y pesar de 130 a 680 gramos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


4 + 7 =